|
Рекомендован педиатрами детям для дошкольного питания, в особенности до детсадовского возраста…
|
|
Ингредиенты:
- 2 крупных куриных окорочка
- 5 картофелин
- 1 горсть лапши
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, перец горошком, лавровый лист, сухой укроп
|
Курицу нарубить кусками. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену: |
|
Заложить в кастрюлю целую вымытую луковицу вместе с шелухой. Варить при слабом кипении, снимая пену, 25 минут: |
|
Затем луковицу из кастрюли удалить. А в кипящий бульон всыпать нарезанную морковь: |
|
Добавить произвольно нарезанный картофель. Варить 5 минут: |
|
Всыпать вермишель, добавить соль, специи, сухой укроп. Варить еще 2 минуты: |
|
При подаче в тарелку положить нарубленное куриное яйцо, либо разрезанные на 2-4 части перепелиные: |
|