|
Ничего сложного, но детям очень нравится.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г курицы
- 3-4 столовые ложки звездочек
- 200 г кабачков
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, сушеный укроп
|
Курицу залить водой. Довести до кипения, снять пену и варить 40 минут: |
|
Лук пассеровать на масле. Добавить морковь и перемешать: |
|
Всыпать натертый на терке кабачок без кожицы. Поперчить и потушить пару минут: |
|
В бульон всыпать звездочки: |
|
Через минуту добавить зажарку: |
|
Посолить и варить все вместе 5 минут. В конце заправить сушеным укропом: |
|
При подаче в тарелку положить половинку яйца: |
|