|
Порадует всю семью…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г курицы
- 1/2 кочана цветной капусты
- 2-3 картофелины
- 2 помидора
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 столовые ложки пшеничной крупы
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, куркума, душистый перец, лавровый лист
|
Курицу сложить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения, снять всю пену и варить 40 минут: |
|
В это время лук пережарить с морковью: |
|
Добавить нарезанные помидоры, специи и потушить пару минут: |
|
В кипящий бульон всыпать крупу: |
|
Как закипит, добавить картофель: |
|
Через 5 минут заложить разобранную на соцветия цветную капусту: |
|
Еще через пару минут добавить зажарку, специи. Посолить и варить все вместе 5 минут: |
|
Немного настоять и разлить по тарелкам: |
|