|
Отлично подойдет для первого января…
|
|
Ингредиенты:
- 700 г курицы для бульона
- 1 упаковка перепелиных яиц
- 3 столовые ложки пшена
- 4-5 картофелин
- 2 помидора
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, сухая зелень
|
Курицу залить водой и варить при слабом кипении 40 минут: |
|
Лук пережарить с морковью: |
|
Добавить томаты, поперчить и потушить пару минут: |
|
В бульон всыпать пшено: |
|
Через 5 минут добавить нарезанный картофель: |
|
Еще через 7 минут положить зажарку, специи: |
|
Яйца отварить в течении 4 минут. Охладить в воде и очистить. Заложить в суп: |
|
Посолить и варить все вместе еще 5 минут: |
|
Немного настоять и разлить по тарелкам: |
|