- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриный суп с омлетом и грибами по-итальянски

kuriniy sup s omletom i gribamy po-italiansky_12
Легкий, очаровательный супчик.
kuriniy sup s omletom i gribamy po-italiansky_02 Ингредиенты:

  • 800 г курицы
  • 3 яйца
  • 250 г грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 пучок петрушки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Курицу сложить в кастрюлю. Залить водой, положить специи и варить при слабом кипении, снимая пену, 30 минут:
kuriniy sup s omletom i gribamy po-italiansky_01
На масле пассеровать лук:
kuriniy sup s omletom i gribamy po-italiansky_03
Добавить морковь. Жарить пару минут:
kuriniy sup s omletom i gribamy po-italiansky_04
Всыпать грибы, поперчить и потушить до выпаривания жидкости:
kuriniy sup s omletom i gribamy po-italiansky_05
Всыпать муку, перемешать и жарить еще пол минуты:
kuriniy sup s omletom i gribamy po-italiansky_06
Яйца взбить с мелко нарубленной петрушкой и небольшим количеством соли:
kuriniy sup s omletom i gribamy po-italiansky_07
Выпечь 2 тонких омлета:
kuriniy sup s omletom i gribamy po-italiansky_08
Свернуть плотными рулетиками. Нарезать поперек лапшой:
kuriniy sup s omletom i gribamy po-italiansky_09
В кастрюлю добавить зажарку:
kuriniy sup s omletom i gribamy po-italiansky_10
Через 5 минут положить омлет. Посолить и варить все вместе 10 минут:
kuriniy sup s omletom i gribamy po-italiansky_11
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
kuriniy sup s omletom i gribamy po-italiansky_12