|
Очаровательный и сытный супчик.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г курицы
- 1 стакан чечевицы
- 1/3 кочана цветной капусты
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
|
Сварить куриный бульон: |
|
Параллельно лук пережарить с морковью. Посыпать специями, положить томатную пасту и потушить пару минут: |
|
В кипящий бульон всыпать чечевицу и варить 30 минут: |
|
Затем всыпать нарезанный картофель: |
|
Через 5 минут — разобранную на соцветия цветную капусту: |
|
Через пару минут добавить зажарку, специи: |
|
Посолить и варить все вместе еще 5-7 минут до готовности чечевицы: |
|
Подать, посыпав зеленью: |
|