|
Вполне подойдет для диетического питания.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г курицы
- 1 маленький вилок цветной капусты
- 3 столовые ложки чечевицы
- 3 картофелины
- 100 г зеленой фасоли
- 1 помидор
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Сварить куриный бульон. Мясо вынуть, обобрать от кожицы и костей. Нарезать на кусочки и вернуть в кастрюлю: |
|
Лук пережарить с морковью: |
|
Добавить мелко нарезанный помидор. Поперчить и потушить пару минут: |
|
В кипящий бульон всыпать чечевицу и варить 7 минут: |
|
Затем добавить нарезанный картофель: |
|
Через 5 минуть заложить разобранную на соцветия капусту: |
|
Еще через пару минут — стручковую фасоль: |
|
Добавить зажарку, специи: |
|
Посолить и варить все вместе 7 минут: |
|
Подавать, посыпав зеленью: |
|