|
Очень вкусный супчик.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г курицы
- 80 г сырокопченого бекона
- 1/2 стакана вермишели
- 3 столовые ложки пшена
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- Яйца по желанию
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, сухой укроп
|
Поставить вариться куриный бульон. На небольшом количестве масла вытопить нарезанный бекон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать морковь, поперчить и обжарить до мягкости: |
|
В кипящий бульон всыпать промытое пшено: |
|
Через 7 минут добавить вермишель: |
|
Еще через 2 минуты положить натертый на крупной терке картофель: |
|
Спустя 5 минут заложить зажарку, специи: |
|
По желанию добавить яйца: |
|
Варить все вместе еще 5 минут. Посолить по вкусу, приправить укропом: |
|
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
|