- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриная лапша с пшеном

Куриная лапша с пшеном
Очень вкусный супчик.
Куриная лапша с пшеном
Ингредиенты:

  • 500 г курицы
  • 80 г сырокопченого бекона
  • 1/2 стакана вермишели
  • 3 столовые ложки пшена
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Яйца по желанию
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, сухой укроп
Поставить вариться куриный бульон. На небольшом количестве масла вытопить нарезанный бекон:

Куриная лапша с пшеном
Добавить и пассеровать:
Куриная лапша с пшеном
Всыпать морковь, поперчить и обжарить до мягкости:
Куриная лапша с пшеном
В кипящий бульон всыпать промытое пшено:
Куриная лапша с пшеном
Через 7 минут добавить вермишель:
Куриная лапша с пшеном
Еще через 2 минуты положить натертый на крупной терке картофель:
Куриная лапша с пшеном
Спустя 5 минут заложить зажарку, специи:
Куриная лапша с пшеном
По желанию добавить яйца:
Куриная лапша с пшеном
Варить все вместе еще 5 минут. Посолить по вкусу, приправить укропом:
Куриная лапша с пшеном
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
Куриная лапша с пшеном

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриная лапша с пшеном
0
Куриная лапша с пшеном