- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриная лапша с капустой по-итальянски

kurinaya lapsha s kapustoy po-italianski_10
Необычное сочетание, но получается вкусно и сытно.
kurinaya lapsha s kapustoy po-italianski_02 Ингредиенты:

  • 600 г курицы
  • 300 г капусты
  • Горсть лапши
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, пряные травы, лавровый лист
Из курицы сварить бульон:
kurinaya lapsha s kapustoy po-italianski_01
На масле пассеровать луковицу:
kurinaya lapsha s kapustoy po-italianski_03
Добавить морковь, сладкий перец и жарить до мягкости:
kurinaya lapsha s kapustoy po-italianski_04
Влить измельченные томаты. Поперчить и тушить 5-7 минут до загустения:
kurinaya lapsha s kapustoy po-italianski_05
В кипящий бульон всыпать нашинкованную капусту. Варить 7 минут:
kurinaya lapsha s kapustoy po-italianski_06
Добавить зажарку:
kurinaya lapsha s kapustoy po-italianski_07
Положить лапшу:
kurinaya lapsha s kapustoy po-italianski_08
Посолить и варить все вместе 10 минут:
kurinaya lapsha s kapustoy po-italianski_09
Настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
kurinaya lapsha s kapustoy po-italianski_10