|
Насыщенный, согревающий, с солнечной тыквой…
|
|
Ингредиенты:
- 600 г говядины для бульона
- 4-5 картофелин
- 250 г тыквы
- 3 столовые ложки пшена
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, сухие грибы, лавровый лист
|
Сварить мясной бульон с добавлением сухих грибов: |
|
Лук пережарить с морковью. Поперчить: |
|
В кипящий бульон заложить картофель. Варить 2 минуты: |
|
Всыпать пшено, довести до кипения: |
|
Всыпать тыкву. Варить 3 минуты: |
|
Добавить зажарку, специи: |
|
Посолить и варить все вместе 7 минут. Заправить зеленью: |
|
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
|