|
Уже постепенно переходим на более сытные горячие супы.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г копченостей (у меня — свиные ребра)
- 300 г курицы или говядины для бульона
- 2 соленых огурца
- 2 столовые ложки пшена
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы
|
Сварить куриный или говяжий бульон с добавлением сухих грибов: |
|
Отдельно пассеровать луковицу: |
|
Добавить тертую морковь, обжарить: |
|
Положить тертые огурцы. Поперчить и потушить пару минут: |
|
В бульон заложить копчености. Проварить 10 минут: |
|
Всыпать картофель. Варить 3 минуты: |
|
Всыпать пшено. Варить, снимая пену, еще 3 минуты: |
|
Добавить зажарку: |
|
Посолить, добавить специи. Варить все вместе 5 минут: |
|
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
|