 |
Для поклонников печени в любом виде.
|
 |
Ингредиенты:
- 350 г куриной печени
- 250 г кислой капусты
- 3-4 картофелины
- 3 столовые ложки пшена
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
|
На масле пассеровать лук: |
 |
Добавить тертую морковь и обжарить: |
 |
Поперчить, положить томатную пасту и немного потушить: |
 |
В кипящую воду или бульон всыпать нарезанный картофель и варить 3 минуты: |
 |
Всыпать пшено: |
 |
Заложить квашеную капусту и варить еще 7 минут: |
 |
Печень разрезать на 3 части. Жарить 7-8 минут, помешивая. Добавить в кастрюлю: |
 |
Положить зажарку: |
 |
Посолить по вкусу и варить все вместе еще 3-4 минуты. Заправить зеленью: |
 |
Настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
 |