Главная » Первые блюда, Супы

Камдятан

Автор: , 2014-04-30 | Просмотров: 3 196
kamdyatan_10
Если у вас остался небольшой кусочек пельменного теста, то советую приготовить этот чудесный, согревающий корейский суп на костях.
kamdyatan_02 Ингредиенты:

  • 1 кг свиных или говяжьих костей (ребра, хребты, мослы, хрящи)
  • Кусочек пресного теста (~ 100 г)
  • 6 картофелин
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 столовая ложка кунжута
  • 1 чайная ложка острого красного перца (по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • Соль, молотый черный перец, чеснок, зеленый лук
Кости сложить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения, снять всю пену:
kamdyatan_01
Варить при слабом кипении 2,5 часа:
kamdyatan_04
В это время тесто раскатать в пласт как можно тоньше. Порвать руками на кусочки, либо произвольно нарезать:
kamdyatan_03
Оставить подсыхать на столе:
kamdyatan_08
В бульон добавить разрезанный на 2-3 части картофель и варить 5 минут:
kamdyatan_05
Кунжут растереть или перемолоть в порошок. Соединить с остальными специями:
kamdyatan_06
Добавить в кастрюлю вместе с соевым и рыбным соусом:
kamdyatan_07
Заложить кусочки теста. Варить все вместе еще 3-4 минуты. Посолить по вкусу:
kamdyatan_09
Подавать, посыпав измельченным зеленым луком и чесноком:
kamdyatan_11
Представленный рецепт "Камдятан", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Камдятан Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲