- Харч.ру - http://harch.ru -

Итальянская куриная лапша

italianskaya kurinaya lapsha_11
Очаровательный сытный супчик.
italianskaya kurinaya lapsha_02 Ингредиенты:

  • 600 г курицы
  • 1 горсть лапши
  • 2 яйца
  • 200 г грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, зелень
Курицу залить водой. Варить при слабом кипении, снимая пену, 40-45 минут:
italianskaya kurinaya lapsha_01
Отдельно лук пережарить с морковью:
italianskaya kurinaya lapsha_03
Добавить нашинкованные грибы, поперчить и потушить до выпаривания жидкости:
italianskaya kurinaya lapsha_04
Яйца взбить с мелко нарубленной зеленью, 2 столовыми ложками бульона, солью и перцем. Обжарить 2 омлета на смазанной маслом сковороде:
italianskaya kurinaya lapsha_05
Горячие омлеты свернуть плотными рулетиками и остудить. Нарезать поперек соломкой:
italianskaya kurinaya lapsha_06
В кипящий бульон всыпать лапшу:
italianskaya kurinaya lapsha_07
Зажарку:
italianskaya kurinaya lapsha_08
Яичную соломку:
italianskaya kurinaya lapsha_09
Добавить специи, соль и варить 7 минут:
italianskaya kurinaya lapsha_10
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
italianskaya kurinaya lapsha_11