Главная » Первые блюда, Супы

Грибной суп с лапшой «Синкапур»

Автор: , 2025-01-21 | Просмотров: 15 007

Простой и сытный армянский супчик.

Ингредиенты:

  • 400 г курицы для бульона
  • 5-6 сухих грибов
  • 300 г шампиньонов
  • 5-6 картофелин
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 2 горсти лапши
  • Соль, перец горошек и душистый, лавровый лист, сухой укроп

В кастрюлю налить воду. Положить курицу, сухие грибы, довести до кипения, снять всю пену. И варить 1,5 часа при слабом кипении:

Затем всыпать нарезанный картофель и варить 15 минут:

На растительном масле пассеровать лук:

Добавить нашинкованные грибы. Поперчить и потушить до выпаривания жидкости:

Полученную зажарку добавить в суп:

Всыпать лапшу:

После закипания положить сливочное масло, специи. Посолить:

Добавить сухой укроп и варить все вместе 10 минут. При необходимости досолить по вкусу:

Настоять 15-20 минут под крышкой и разлить по тарелкам:

Представленный рецепт "Грибной суп с лапшой «Синкапур»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Грибной суп с лапшой «Синкапур» Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲