- Харч.ру - http://harch.ru -

Грибной суп с фасолью и пшеном

gribnoy sup s fasoliu i pshenom_9
Густой, ароматный, согревающий.
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_2 Ингредиенты:

  • 400 г говядины для бульона
  • 1 банка отварной/консервированной белой фасоли
  • 2 столовые ложки пшена
  • 200 г грибов
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Сварить мясной бульон. Грибы пережарить с луком:
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_1
Добавить морковь, поперчить и потушить пару минут:
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_3
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель:
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_4
Как закипит, всыпать пшено. Снять всю пену:
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_5
Через 5 минут добавить зажарку, специи:
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_6
Заложить фасоль:
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_7
Посолить и варить все вместе 10 минут. В конце приправить зеленью:
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_8
Немного настоять и разлить по тарелкам:
gribnoy sup s fasoliu i pshenom_9