- Харч.ру - http://harch.ru -

Грибной суп по-белорусски

Грибной суп по белорусски
Один из не многих супов, который мы с удовольствием едим без мяса.
Грибной суп по белорусски Ингредиенты:

  • 4-5 картофелин
  • 300 г лесных грибов
  • 1 морковь
  • 1-2 луковицы
  • 2 столовые ложки манки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, сухой укроп
В кипящую воду всыпать нарезанный картофель:
Грибной суп по белорусски
Как закипит, добавить предварительно нарезанные и отваренные грибы. Варить 7 минут:
Грибной суп по белорусски
Всыпать манку:
Грибной суп по белорусски
Добавить обжаренный на сливочном масле и мелко натертую морковь:
Грибной суп по белорусски
Положить специи и варить 5 минут. Посолить по вкусу и заправить сушеным укропом:
Грибной суп по белорусски
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
Грибной суп по белорусски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Грибной суп по белорусски
0
Грибной суп по белорусски