|
Один из не многих супов, который мы с удовольствием едим без мяса.
|
|
Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- 300 г лесных грибов
- 1 морковь
- 1-2 луковицы
- 2 столовые ложки манки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, сухой укроп
|
В кипящую воду всыпать нарезанный картофель: |
|
Как закипит, добавить предварительно нарезанные и отваренные грибы. Варить 7 минут: |
|
Всыпать манку: |
|
Добавить обжаренный на сливочном масле лук и мелко натертую морковь: |
|
Положить специи и варить 5 минут. Посолить по вкусу и заправить сушеным укропом: |
|
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
|