|
Обычно готовят либо куриную, либо грибную. А вместе — получается очень насыщенно и вкусно.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г курицы для бульона
- 250 г грибов (лучше лесных)
- 1 горсть лапши
- 3 картофелины
- 2 помидора
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Грибы нарезать и отварить в течении 5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть: |
|
Курицу залить водой. Довести до кипения, снять всю пену: |
|
Добавить грибы и варить при слабом кипении 25 минут: |
|
Лук пережарить с морковью: |
|
Добавить мелко нарезанные помидоры, поперчить и потушить пару минут: |
|
В кастрюлю заложить нарезанный картофель и варить 5 минут: |
|
Всыпать лапшу, довести до кипения: |
|
Положить зажарку. Посолить и варить все вместе еще 5 минут: |
|
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
|