- Харч.ру - http://harch.ru -

Грибная лапша с курицей

Грибная лапша с курицей
Обычно готовят либо куриную, либо грибную. А вместе — получается очень насыщенно и вкусно.
Грибная лапша с курицей Ингредиенты:

  • 400 г курицы для бульона
  • 250 г грибов (лучше лесных)
  • 1 горсть лапши
  • 3 картофелины
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
нарезать и отварить в течении 5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть:
Грибная лапша с курицей
Курицу залить водой. Довести до кипения, снять всю пену:
Грибная лапша с курицей
Добавить грибы и варить при слабом кипении 25 минут:
Грибная лапша с курицей
пережарить с морковью:
Грибная лапша с курицей
Добавить мелко нарезанные помидоры, поперчить и потушить пару минут:
Грибная лапша с курицей
В кастрюлю заложить нарезанный картофель и варить 5 минут:
Грибная лапша с курицей
Всыпать лапшу, довести до кипения:
Грибная лапша с курицей
Положить зажарку. Посолить и варить все вместе еще 5 минут:
Грибная лапша с курицей
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
Грибная лапша с курицей

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Грибная лапша с курицей
0
Грибная лапша с курицей