|
Привычная лапша с азиатскими нотками.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г курицы для бульона
- 100 г гречневой лапши
- 4-5 картофелин
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки соевого соуса
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, порошок чеснока
|
Сварить куриный бульон. Лук пережарить с морковью и специями: |
|
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель: |
|
Через 5 минут добавить зажарку, специи: |
|
Через 3 минуты всыпать наломанную лапшу, влить соевый соус: |
|
Варить все вместе еще 5 минут. Посолить по вкусу: |
|
Немного настоять и разлить по тарелкам: |
|