|
Пикантный бархатистый суп.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мяса для бульона
- 2 стакана гороха
- 5 картофелин
- 150 г твердого сыра
- 1 луковица
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Соль, молотый черный перец, куркума, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
Из мяса сварить бульон: |
|
Всыпать предварительно замоченный горох и варить 40 минут: |
|
На масле пассеровать лук. Добавить горчицу, поперчить и слегка потушить: |
|
В кастрюлю добавить нарезанный картофель: |
|
Мясо вынуть из бульона. Нарезать кусочками и вернуть в суп: |
|
Добавить зажарку, специи: |
|
Всыпать натертый сыр: |
|
Проварить все вместе 7 минут. Посолить по вкусу: |
|
Подавать, посыпав зеленью: |
|