- Харч.ру - http://harch.ru -

Фасолевый суп с фаршем

fasoleviy sup s farshem_12
Покорит любого…
fasoleviy sup s farshem_02 Ингредиенты:

  • 350 г мясного фарша
  • 80 г сырокопченого бекона
  • 1 банка консервированной белой фасоли
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 4-5 картофелин
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист, чеснок
В кастрюле с толстым дном на небольшом количестве масла вытопить грудинку:
fasoleviy sup s farshem_01
Добавить лук и пассеровать:
fasoleviy sup s farshem_03
Положить фарш и жарить, разбивая комочки лопаткой, 5 минут:
fasoleviy sup s farshem_04
Всыпать тертую морковь и обжарить до мягкости:
fasoleviy sup s farshem_05
Добавить кубики сладкого перца, перемешать:
fasoleviy sup s farshem_06
Положить томатную пасту, посыпать специями и потушить пару минут:
fasoleviy sup s farshem_07
Залить водой, довести до кипения, снять всю пену:
fasoleviy sup s farshem_08
Всыпать нарезанный картофель:
fasoleviy sup s farshem_09
Через 15 минут заложить отцеженную фасоль:
fasoleviy sup s farshem_10
Посолить, заправить чесноком и варить все вместе 5 минут:
fasoleviy sup s farshem_11
Подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью:
fasoleviy sup s farshem_12