|
Всегда дает непередаваемое ощущение весны…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г говядины для бульона
- 1/2 кочана молодой капусты
- 5 картофелин
- 2 помидора
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 пучок щавеля
- 1 пучок зеленого лука
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Сварить мясной бульон: |
|
Отдельно отварить 2 картофелины. Размять в пюре: |
|
В кипящий бульон всыпать нарезанный оставшийся картофель. Варить 3 минуты: |
|
Заложить нашинкованную капусту и варить еще 3 минуты: |
|
Параллельно пассеровать луковицу: |
|
Добавить морковь и слегка обжарить: |
|
Положить нарезанные помидоры. Поперчить и потушить пару минут: |
|
В кастрюлю всыпать нашинкованный щавель, зеленый лук: |
|
Добавить зажарку, картофельное пюре. Посолить и варить все вместе 7 минут: |
|
При подаче в тарелку положить вареное яйцо и сметану: |
|