|
Насыщенный борщ непривычного цвета.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г курицы
- 5 картофелин
- 400 г краснокочанной капусты
- 1 свекла
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
Курицу залить холодной водой. Довести до кипения, снять всю пену и варить 40 минут: |
|
Параллельно лук пережарить с морковью: |
|
Добавить натертую свеклу, поперчить. Жарить минуту: |
|
Добавить томатную пасту, сахар, уксус. Потушить пару минут: |
|
В кипящий бульон всыпать нашинкованную капусту: |
|
Через 10 минут добавить нарезанный картофель: |
|
Еще через 7 минут положить зажарку: |
|
Посолить, добавить специи и варить все вместе 5 минут: |
|
Немного настоять под крышкой и подать, посыпав зеленью: |
|