|
Готовится в разы быстрее обычного.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г говяжьего фарша
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 500 г капусты
- 5 картофелин
- 1/2 красного сладкого перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка уксуса 9%
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
В кастрюле с толстым дном обжарить на небольшом количестве масла фарш: |
|
Залить водой, довести до кипения. Снять всю пену: |
|
Всыпать нашинкованную капусту: |
|
Через 5 минут кипения добавить нарезанный картофель. Варить 10 минут: |
|
Параллельно лук пережарить с морковью: |
|
Добавить сладкий перец, перемешать: |
|
Всыпать тертую сырую свеклу. Немного обжарить: |
|
Положить томатную пасту, сахар, уксус. Поперчить и потушить пару минут: |
|
Заложить зажарку в кастрюлю: |
|
Всыпать отцеженную фасоль и варить все вместе 10 минут. Посолить по вкусу: |
|
Настоять минут 15 под крышкой и подать: |
|