|
Насыщенный и ароматный даже без мяса.
|
|
Ингредиенты:
- 1/4 кочана капусты
- 6-7 картофелин
- 2 соленых огурца
- 1 красный сладкий перец
- 1 свекла
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка уксуса
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
|
В кастрюлю с кипящей водой всыпать нашинкованную капусту: |
|
Как только закипит, добавить нарезанный картофель и варить 10 минут: |
|
Отдельно на сковороде с маслом пассеровать лук: |
|
С интервалом в пару минут добавить натертую морковь: |
|
Свеклу, сахар, уксус: |
|
Сладкий перец: |
|
Томатную пасту, кетчуп: |
|
Зажарку переложить в кастрюлю, положить специи: |
|
Добавить натертые на крупной терке огурцы и варить все вместе еще 7 минут. Досолить по вкусу: |
|
Настоять минут 20 под крышкой и разлить по тарелкам: |
|