 |
Многокомпонентный, очень насыщенный на вкус борщ…
|
 |
Ингредиенты:
- 500 г говядины для бульона
- 1/4 кочана капусты
- 1 стакан отварной или консервированной фасоли
- 3 картофелины
- 2 столовые ложки пшена
- 1 свекла
- 1 яблоко
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Сварить мясной бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками и вернуть обратно в кастрюлю. Всыпать в кипящий бульон нашинкованную капусту и варить 7 минут: |
 |
Добавить нарезанный картофель. Варить, снимая пену, 3 минуты: |
 |
Всыпать пшено и варить еще 5 минут: |
 |
Параллельно на масле пассеровать лук: |
 |
С интервалом в пару минут добавить тертую морковь: |
 |
Яблоко: |
 |
Свеклу: |
 |
Положить томатную пасту, поперчить и тушить 2 минуты: |
 |
Добавить зажарку в борщ: |
 |
Всыпать фасоль: |
 |
Посолить и варить все вместе ще 7 минут: |
 |
Настоять под крышкой и разлить по тарелкам: |
 |