|
Вкуснейший…
|
|
Ингредиенты:
- 700 г свиных ребрышек
- 1 банка консервированной фасоли
- 400 г капусты
- 5 картофелин
- 1 свекла
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка с горкой томатной пасты
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка уксуса 9%
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, зелень
|
Ребра сложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять всю пену. Варить 50 минут: |
|
В это время пассеровать на масле лук: |
|
Добавить морковь и жарить пару минут: |
|
Всыпать натертую свеклу и жарить еще 2 минуты: |
|
Положить томатную пасту. Влить уксус, добавить сахар, поперчить. Тушить 3 минуты: |
|
В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель: |
|
Через 4 минуты добавить нашинкованную капусту: |
|
Еще через 5 минут положить зажарку: |
|
Отцеженную фасоль: |
|
Варить все вместе 5-7 минут. В конце посолить и заправить зеленью: |
|
Настоять минут 15-20 под крышкой и разлить по тарелкам: |
|