|
Нежная и ароматная.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти говядины
- 100 г сырокопченого бекона
- 1 банка оливок
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 луковица
- Цедра 1/2 лимона
- Соль, молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист
|
Мясо нарезать на слайсы толщиной 3-4 мм. При желании можно слегка отбить: |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на тарелку: |
|
В том же масле обжарить тонко нарезанный лук и бекон: |
|
Выложить в сотейник слоями мясо и лук, соля и перча: |
|
Залить водой. Томить на небольшом огне при приоткрытой крышке 1 час: |
|
Затем положить сметану, разрезанные пополам оливки, лимонную цедру. Тушить все вместе еще 15 минут. Посолить: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|