|
Нежное, долго не черствеющее тесто.
|
|
Ингредиенты:Для теста:
- 300 мл кипятка
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/2 столовой ложки соли
- 3-4 стакана муки
Для начинки:
- 500 г мясного фарша
- 2 луковицы
- Соль, молотый черный перец
|
В кипятке развести соль и масло: |
|
Постепенно подсыпая муку, замесить крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить: |
|
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Тщательно вымесить, подлив 1/2 стакана ледяной воды: |
|
Тесто разделить на 12 частей: |
|
Каждую раскатать толщиной 2 мм. На половину намазать фарш: |
|
Накрыть второй половиной. Плотно защипать края: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
И зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки и подать: |
|