 |
Сезон пикников-шашлыков-поездок на природу в самом разгаре, поэтому приходит масса заявок на подобные рецепты. В ближайшее время постараюсь удовлетворить запрос, а начать хочу с этих чудесных пирожков-малышек на 2-3 укуса. Собственно, начинку для них можно корректировать по своему вкусу…
|
 |
Ингредиенты:Для теста:
- 200 г сливочного масла
- 200 г творога
- Около 2 стаканов муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 150 г колбасы
- 100 г сыра
- 2 столовые ложки зеленого горошка
- 1 столовая ложка сметаны
- Соль, молотый черный перец, чеснок, зелень
|
Растопленное сливочное масло растереть с творогом, сахаром, солью, содой: |
 |
Всыпать муку и замесить мягкое крутое тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 30 минут: |
 |
Для начинки мелко нарезать колбасу: |
 |
Добавить тертый сыр, горошек, измельченную зелень, чеснок. Посолить, поперчить и перемешать со сметаной: |
 |
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в пласт толщиной 2 мм. Вырезать кружки 7-8 см в диаметре: |
 |
В центр каждого выложить по чайной ложке начинки: |
 |
Противоположные стороны поднять и соединить над начинкой: |
 |
Над ними поднять и слепить два другие конца: |
 |
Соседние «ушки» соединить попарно: |
 |
Полученные изделия выложить на выстеленный пергаментом противень: |
 |
Поместить в духовку при 200 градусах на 20 минут: |
 |
Очень удобно брать с собой в дорогу, ну, а на любом пикнике — просто хит: |
 |
Представленный рецепт "Закусочные пирожки с колбасой и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Колбаса,
Сливочное масло,
Сода,
Сыр,
Творог,
Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Закусочные пирожки с колбасой и сыром Вы можете найти в меню
Мучные блюда,
Пироги, пирожки
попробовали. пирожки просто супер(вернее тесто просто супер).сделали ещё зелёный лук с яйцом.согласен,с любой начинкой будет очень вкусно.огромное спасибо!!!+++++++
Хм…сейчас отправила первую партию в духовку. Тесто очень плохо скреплялось по краям. Интересно, почему…пробовала и влажным способом и мукой присыпать края…
Первая партия готова. Получились суховатые. «Защипы» не раскрылись, как я ожидала. Но уж больно малюсенькие)))
Делала сегодня такие пирожки. Только в начинку положила копчёную колбасу и консервированный горошек. Получилось здорово. Тесто очень вкусное! Спасибо, Оля!