|
Чудесный домашний фаст-фуд…
|
|
Ингредиенты:Для теста:
- 125 мл воды
- 30 г сырых дрожжей (3 чайные ложки сухих)
- 125 г майонеза
- 70 мл кефира
- 1 яйцо
- 450 г муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Для начинки:
|
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: |
|
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Поместить в теплое место на 1,5 часа: |
|
Хорошо обмять и разделить на 12-16 частей: |
|
Каждую раскатать в тонкую лепешку: |
|
На середину выложить ломтик колбасы: |
|
А сверху — ломтик сыра: |
|
С обеих сторон от начинки сделать надрезы на тесте: |
|
Сначала завернуть один край теста вокруг начинки: |
|
А затем — второй: |
|
Выложить изделия на смазанный противень: |
|
Выпекать при 190 градусах 25 минут: |
|
Подавать сразу горячими: |
|