|
Тесто от моей тетки — пользуюсь им очень часто…
|
|
Ингредиенты:
- 100 мл кефира
- 1 яйцо
- 2-2,5 стакана муки
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/3 чайной ложки соли
Для начинки:
- 400 г творога
- 2 желтка
- Соль
|
Яйцо взбить с кефиром, солью и содой: |
|
Добавить уксус, масло. Порциями подсыпать муку: |
|
Замесить крутое тесто. Накрыть пленкой и оставить на столе: |
|
Творог растереть с желтками и солью: |
|
Тесто разделить на части. Каждую раскатать в пласт толщиной 1 мм. Вырезать кружки: |
|
Начинить творогом, края плотно защипать: |
|
Отварить в течении 3 минут в большом количестве подсоленной кипящей воды. Подавать, сдобрив маслом: |
|