Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели
Представленный рецепт "Вареники с мясом «Полтавские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кефир, лук, Мясо, Сода, Украинская кухня, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Вареники с мясом «Полтавские» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели
Вареники с мясом «Полтавские»
Автор: Оля,
2018-03-22
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 854
![]() |
Любимые вареники моей мамы…
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
Яйцо взбить с кефиром, маслом, уксусом, содой: | |
![]() |
|
Всыпать муку, соль и замесить крутое тесто: | |
![]() |
|
Накрыть полотенцем и оставить на столе на 30 минут: | |
![]() |
|
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить большую часть спассерованного лука. Посолить, поперчить и перемешать: | |
![]() |
|
Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать кружки. На середину положить начинку: | |
![]() |
|
Края плотно защипать: | |
![]() |
|
Отварить в большом количестве подсоленной воды 3 минуты после всплытия: | |
![]() |
|
Выложить шумовкой в миску. Залить оставшимся жареным луком с маслом и перемешать. Сразу подать со сметаной: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










