|
Вкусно, сытно, по-домашнему.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- Мука, сколько возьмет тесто
Для начинки:
- 500 г мясного фарша
- 400 г капусты
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец
|
В миске соединить молоко с яйцом, маслом, солью и сахаром: |
|
Всыпать муку и замесить крутое тесто. Сложить в пакет и оставить: |
|
На масле пассеровать половину луковицы: |
|
Добавить мелко нашинкованную капусту и обжарить 4 минуты. Затем влить немного воды и потушить под крышкой до мягкости капусты: |
|
Остывшую капусту соединить с мясным фаршем и оставшейся половиной луковицы. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Тесто раскатать как можно тоньше. Вырезать кружки: |
|
На середину каждого выложить немного начинки: |
|
Края соединить и плотно защипать: |
|
Отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды: |
|
Подавать с жареным луком и сметаной: |
|