|
Вкуснейшее тесто и сочная начинка.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 400 г мясного фарша
- 1 большая луковица
- Соль, молотый черный перец
|
Творог растереть с яйцами и солью: |
|
Всыпать муку и замесить тесто: |
|
Мясной фарш соединить с луком, солью, перцем. Вымесить, постепенно подливая 1/2 стакана холодной воды: |
|
Затем разделить тесто на 16-18 частей: |
|
Каждую раскатать в круг. На одну половину намазать фарш: |
|
Края соединить и плотно защипать: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
И зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки и подать: |
|