|
Готовятся без дрожжей и масла.
|
|
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 1 яйцо
- 250 г муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/3 чайной ложки соли
|
Творог растереть с сахаром, солью, содой и яйцом: |
|
Порциями подсыпать муку: |
|
Замесить крутое тесто. Оставить на 30 минут: |
|
Тесто разделить на 8-9 частей: |
|
Круговыми движениями скатать булочки. Выложить на противень. По середине сделать надрез. Верх смазать водой (либо сывороткой от творога) и присыпать овсяными хлопьями: |
|
Выпекать при 180 градусах 25 минут: |
|
Подавать можно сразу горячими: |
|