Яйцо взбить со сметаной, маслом, содой, солью, уксусом:
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
Быстро замесить не липкое тесто. Завернуть в пакет и отправить в холодильник:
К картофельному пюре добавить тертый сыр, чеснок, вбить яйцо. Посолить и хорошо перемешать:
Тесто разделить на 2 части. Каждую скатать колбаской. Нарезать поперек на небольшие кусочки:
Каждый раскатать в кружок. На половину выложить начинку:
Накрыть второй половиной и защипать края:
Изделия выложить на противень. Смазать желтком, присыпать кунжутом:
Выпекать при 180 градусах 20 минут до зарумянивания:
Традиционно подаются с чаем с молоком:
Представленный рецепт "Турецкие пирожки «Поча»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Сметана, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Турецкие пирожки «Поча» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки
Анжелика " Приготовила фрикадельки свинина-кура напополам. Горох неудачный был, пришлось блендерить. А так, внучке очень понравился " – Гороховый суп с фрикадельками
Анжелика " Приготовила, внучке понравился. Но здесь важно горох подобрать- у меня не разварился, варила долго, пришлось блендерить. Фрикадельки делала из свинины и курицы- пополам " – Гороховый суп с фрикадельками
Оля " ostrov, ориентировочно: 400 г вареного филе + 6 яиц + пиала вареного риса + морковь + 2 луковицы. " – Блины на кефире с водкой
Подскажите, пюре из какого количества картофеля? И сколько сыра?
Оля, а йогурт кефиром можно заменить? Или жидковато?
Марина, можно кефиром пополам со сметаной.