|
Готовятся быстро, съедаются еще быстрее. Отличная закуска к пиву или вину. Всегда делаю двойную норму, потому что уничтожаются они мгновенно.
|
|
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 100 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 100 г муки
- 1/4 чайной ложки соли
- Белок для смазки
- Специи, сухие травы, посыпки по вкусу
|
Растопленное сливочное масло взбить с солью и яйцом: |
|
Добавить мелко натертый сыр, пряности, травы: |
|
Всыпать муку: |
|
Быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 30 минут: |
|
Затем раскатать в пласт как можно тоньше (можно прямо на пергаменте). Нарезать на треугольники со стороной около 5 см: |
|
Поверхность смазать белком. Посыпать кунжутом, семенами, орехами на выбор. Поместить в духовку при 170 градусах: |
|
Выпекать 10 минут: |
|