|
Эта вкуснота съедается мгновенно.
|
|
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 1 стакан тертого сыра
- 2,5 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 стакан натертой ветчины
|
В кефире растворить соль, сахар, соды. Добавить мелко натертый сыр и перемешать: |
|
Постепенно подсыпая муку, замесить нежное крутое тесто: |
|
Разделить на 6-10 частей (зависит от желаемой величины): |
|
Каждую раскатать в круг (я разминала прямо руками): |
|
На один край выложить горкой натертую ветчину: |
|
Накрыть вторым краем: |
|
Плотно защипать, немного прикатать скалкой: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Хорошо зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Хороши как в горячем, так и в остывшем виде: |
|