|
Нежнейший кекс, который равнозначно можно подать и к чаю, и к пиву, и к белому вину…
|
|
Ингредиенты:
- 300 г вареного, жареного, копченого или соленого лосося
- 150 г муки
- 120 мл молока
- 100 г любого сыра
- 100 мл растительного масла
- 3 яйца
- 1 пакетик разрыхлителя
- 2 чайные ложки сахара
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- Укроп, соль по вкусу
|
Яйца взбить с солью, сахаром, перцем: |
|
Продолжая взбивать, влить молоко, масло: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Подмешать разобранную на кусочки рыбу: |
|
Тертый сыр, укроп: |
|
Массу выложить в смазанную маслом форму (длина 18-20 см): |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: |
|
Выпекать 45-50 минут: |
|
И в разрезе: |
|