|
Идеален для пикников и шашлыков…
|
|
Ингредиенты:
Для опары:
- 150 мл воды
- 3 г сырых дрожжей (1 г сухих)
- 250 г муки
Для теста:
- Вся опара
- 130 мл воды
- 3 г сырых дрожжей (1 г сухих)
- 250 г муки
- 10 г сливочного масла
- 8 г сухого молока
- 5 г сахара
- 8 г соли
- 60 г сыра
|
Соединить компоненты опары (она получится густой). Оставить в теплом месте на 8-10 часов: |
|
Добавить остальные компоненты для теста, подмешать крупно натертый сыр. Оставить на 1,5 часа в теплом месте: |
|
Затем разделить тесто на 2 части. Сформовать батоны, сделать косые надрезы. Оставить под полотенцем на час: |
|
Выпекать при 250 градусах 10 минут с паром: |
|
И еще 40 минут при 200 градусах без пара: |
|
Перед нарезкой полностью остудить: |
|