|
Хороший и сытный вариант завтрака.
|
|
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 2 стакана муки
- 1 стакан тертого сыра
- 1 стакан тертой вареной колбасы
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 чайной ложки соли
|
В кефире растворить соль, сахар, соду: |
|
Всыпать половину муки: |
|
Всыпать мелко натертый сыр: |
|
Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто: |
|
Колбасу натереть на крупной терке: |
|
Тесто скатать колбаской. Нарезать на кусочки: |
|
Каждый расплющить в лепешку: |
|
На половину лепешек выложить тонким слоем колбасу: |
|
Накрыть оставшимися лепешками, края защипать: |
|
Слегка прикатать скалкой: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Хорошо зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать сразу горячими с любимыми соусами: |
|