|
Еще одна закусочная выпечка как к пиву, так и к вину.
|
|
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сыра
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 стакана муки (стакан — 200 г)
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 столовая ложка тыквенных семечек
- 1 столовая ложка семян подсолнечника
- 1 столовая ложка семян льна
- 1 столовая ложка кунжута
- 1 чайная ложка соли
|
Муку соединить с разрыхлителем, солью и семечками: |
|
Добавить мелко натертый сыр и перемешать: |
|
Влить растопленное сливочное масло и перетереть руками: |
|
Добавить яйцо, сметану: |
|
Быстро замесить тесто: |
|
Разделить на 2 части. Каждую скатать колбаской. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на час: |
|
Затем нарезать поперек через каждые 7-10 мм: |
|
Выложить заготовки на выстеленный пергаментом противень: |
|
Выпекать при 180 градусах около 20 минут до румяности: |
|
Остудить и подать в качестве закуски: |
|