|
Еще одна чудесная закуска к пиву или сухому вину.
|
|
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- 150 г твердого сыра
- 1 банка маслин
- 1/2 стакана воды
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки красного острого перца
|
Муку соединить с рыхлителем и острым перцем: |
|
Добавить растопленное сливочное масло. Перетереть руками: |
|
Подмешать мелко натертый сыр: |
|
Мелко нарубленные маслины: |
|
Влить ледяную воду. Быстро собрать тесто в шар: |
|
Руками раскатать в виде поленца. Завернуть в пищевую пленку. Поместить в холодильник на 30 минут: |
|
Пленку удалить. Колбаску нарезать поперек через каждые 1,5 см: |
|
Выложить на противень: |
|
Выпекать при 180 градусах 10-12 минут до легкого зарумянивания: |
|
Подавать к пиву или сухому вину: |
|