Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда

Сырники с зеленым луком

Автор: , 2013-04-18 Один комментарий | Просмотров: 2 290
 Сырники с зеленым луком
Очень нежный вариант весенних сырников с молодым лучком…
Сырники с зеленым луком Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Около 1 стакана муки для панировки
  • Масло для жарки
  • 1,5 чайные ложки соли
В миске соединить творог с яйцами, измельченным луком, чесноком. Посолить, добавить специи по вкусу и перемешать:
Сырники с зеленым луком
Массу ложкой выкладывать в тарелку с мукой. Обвалять с помощью двух вилок:
Сырники с зеленым луком
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Сырники с зеленым луком
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Подавать со сметаной:
Сырники с зеленым луком

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сырники с зеленым луком
0
Сырники с зеленым луком
Представленный рецепт "Сырники с зеленым луком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Сырники с зеленым луком Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 4,75 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Сырники с фетой
  • Сырники из сладкой творожной массы
  • Сырный паштет с зеленым горошком
  • Оладушки с зеленым луком и индейкой
  • Салат с сельдью и зеленым луком «Белогвардейский»

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲