|
Быстрый вариант вкусного ужина…
|
|
Ингредиенты:
- 1/3 упаковки спагетти
- 1 банка тунца в масле
- 80 г сыра
- 150 г замороженной стручковой фасоли
- Сок и цедра 1/2 лимона
- Соль, специи по вкусу
|
Спагетти отварить с солью до готовности. Промыть: |
|
На сковороде разогреть масло. Всыпать фасоль, добавить цедру лимона. Жарить с минуту: |
|
Положить размятого вилкой тунца вместе с маслом из банки, влить лимонный сок. Посыпать специями и немного обжарить: |
|
Добавить спагетти, измельченный чеснок, подсолить. Прогреть все вместе: |
|
Посыпать сыром, перемешать и снять с огня: |
|
При подаче также посыпать сыром: |
|