|
Готовила вместе с ребенком.
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного теста
- 200 г ветчины
- 1 плавленый сырок
- 1-2 маринованных огурца
- 1 столовая ложка кетчупа
- Яйцо для смазки
|
Тесто разделить на 2 неравные части. Большую раскатать в пласт толщиной 3 мм. Выложить на противень: |
|
Поверхность смазать кетчупом: |
|
Разложить тонкие ломтики ветчины: |
|
Маринованных огурцов: |
|
Присыпать тертым сыром: |
|
Оставшееся тесто также раскатать в пласт. Нарезать на полоски толщиной 1 см. Выложить сверху на пирог в виде решетки. Края подвернуть под нижний пласт и слегка защипать: |
|
Яйцо взбить с небольшим количеством воды и смазать поверхность пирога: |
|
Выпекать при 180 градусах 30 минут: |
|