|
Быстро, сытно, очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного теста
- 400 г мясного фарша
- 200 г плавленого сыра в лотке
- 2 большие вареные картофелины
- 1 луковица
- Яйцо для смазки, кунжут для посыпки
- Соль, молотый черный перец
|
К фаршу добавить натертый на крупной терке картофель, измельченный лук. Посолить, поперчить и перемешать: |
|
Тесто разморозить и разделить на 2 части. Одну раскатать в пласт толщиной 2 мм. Выложить на смазанный противень: |
|
Распределить начинку: |
|
По поверхности чайной ложкой распределить плавленый сыр: |
|
Накрыть вторым пластом теста, края плотно защипать. Поверхность наколоть вилкой: |
|
Смазать взбитым с водой яйцом, присыпать кунжутом: |
|
Выпекать при 180 градусах 30 минут: |
|
Нарезать на куски и подать: |
|