|
Популярный домашний фаст-фуд.
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного теста
- 200 г копченой грудинки
- 150 г твердого сыра
- Яйцо для смазки
|
Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм: |
|
Сверху разложить тонкие ломтики грудинки без кожицы: |
|
Присыпать большей частью тертого сыра: |
|
Свернуть плотным рулетом. Защипать по шву: |
|
Нарезать поперек на ломтики через каждые 1,5-2 см. Выложить на противень: |
|
Верх смазать яйцом, взбитым с небольшим количеством воды и щепоткой соли: |
|
Посыпать оставшимся сыром: |
|
Запекать при 180 градусах 20-25 минут: |
|
Сразу подать: |
|