|
Быстро, просто, сытно.
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного теста
- 250 г отварной рыбы (филе)
- 1 стакан вареного риса
- 3 вареных яйца
- 2 луковицы
- Яйцо для смазки, кунжут для посыпки
|
Рыбу пропустить через мясорубку. Соединить с рисом: |
|
Добавить натертые на крупной терке яйца, обжаренный на масле лук, измельченный укроп. Посолить, поперчить и перемешать: |
|
Тесто разморозить. Раскатать в пласт толщиной 2 мм. Нарезать на квадраты со стороной 12 см: |
|
Выложить на середину начинку: |
|
Сложить по диагонали, края плотно защипать: |
|
Выложить на противень. Смазать яйцом, взбитым с небольшим количеством воды и солью. Присыпать кунжутом: |
|
Выпекать при 180 градусах около 25 минут до румяности: |
|